五四北三盛国际公园停车问题何时解决

——

2019年04月19日 15:45:43 来源:福建12345
分享到:      

  五四北三盛国际公园是一个超千亩的大盘小区,地下车库的配比随着小区入住率的提高,已无法满足停车的需求。 1、之前的诉求件,支队回复表示三盛国际附近不具备申请道路停车的条件。君临香格里那的道路交通量比起三盛国际公寓内道路只多不少,都可以设置临时停车位,周边道路(维多利亚公园周边道路)都较为宽广且车流量也少,为何不能规划临时停车位?设置道路停车位的标准为何? 2、违法停车是市民反映的热点问题,可是停车难难停车难道就不是市民一直反映的问题吗?为何交警部门要厚此薄彼,不考虑一下停车难的问题呢? 3、4月18日晚九点多,四五个交警还来三盛国际公园附近,把周围的车辆全部抄告了一遍。可是面对路边停放的超高超载或者呼啸而过的大货车却视而不见,甚至连违停的罚单都没有给这些大货车开具。这样执法让群众如何信服? 4、交警部门依法查处,群众无话可说。可是抄告本身就不能根本解决和治理违停。交警部门不从源头解决问题,反而将违停抄告变成一场竞赛变成领导的政绩,变成考核工作的指标。交警部门的领导们,为何不从源头梳理矛盾,反而要激化矛盾?现在变得民不聊生,群众有家不能回,符合习大大和谐社会的主旨吗?

【网友留言仅代表作者个人意见,不代表本网观点】